でんでんのレンコン挟み揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツの塩焼き
のどぐろの唐揚
黒むつの照り焼き
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの霜作り
黒ムツの玄米寿し三種
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのから揚げ
赤ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの煮つけ
黒ムツのブイヤベース
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚のうま煮込み
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツ唐揚げ
黒むつ鍋
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロの塩焼き
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろ3種
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのちり蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのグリル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤むつの煮つけ
魚のあら煮大根
アカムツと津南舞茸のスープ
くろむつ照焼
アカムツのショウガ煮
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのグリル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの風干し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツのさつま揚
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
でんでんの塩麹焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツのフライ
黒ムツの煮付け