のどぐろの唐揚
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツ唐揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつの照り焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツのさつま揚
のどぐろの霜作り
アカムツのショウガ煮
黒ムツのブイヤベース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのグリル
赤むつの煮つけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろ3種
赤ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのグリル
ノドグロの塩焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロ煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのトマトのラザニア風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロのシードル蒸し
でんでんの塩麹焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのカルピオーネ
くろむつ照焼
クロムツのフライ
のどぐろの風干し
赤ムツの酒蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚のうま煮込み
黒ムツのちり蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツの塩焼き
魚のあら煮大根
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのから揚げ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつ鍋
のどぐろの煮つけ
黒ムツ一匹揚げ