黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツのアクアパッツァ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚のうま煮込み
のどぐろ3種
黒ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのブイヤベース
クロムツのとまと餡掛け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツのショウガ煮
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツのフライ
くろむつ照焼
赤むつの煮つけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの霜作り
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツのさつま揚
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロ煮付け
黒ムツのグリル
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの唐揚
黒ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつの照り焼き
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの煮つけ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツと野菜のあら汁
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつ鍋
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのグリル
でんでんの塩麹焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロの塩焼き
魚のあら煮大根
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツの塩焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの風干し
赤ムツ唐揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのから揚げ