黒ムツの玄米寿し三種
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
くろむつ照焼
アカムツのアクアパッツァ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツのショウガ煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつの照り焼き
ノドグロ煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの煮つけ
黒ムツ一匹揚げ
クロムツのフライ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのちり蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤むつの煮つけ
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの酒蒸し
黒むつ鍋
黒ムツのグリル
クロムツのとまと餡掛け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのから揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツと野菜のあら汁
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの風干し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロの塩焼き
黒ムツの煮付け
のどぐろの唐揚
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚のあら煮大根
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚のうま煮込み
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろ3種
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのブイヤベース
アカムツの塩焼き
のどぐろの霜作り