クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのグリル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのカルピオーネ
クロムツのとまと餡掛け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツのショウガ煮
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
くろむつ照焼
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
でんでんの塩麹焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの風干し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろ3種
のどぐろの唐揚
黒ムツのから揚げ
アカムツの塩焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの自家製一夜干し
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつ鍋
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの酒蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのグリル
魚のあら煮大根
黒むつの照り焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツのフライ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロ煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚のうま煮込み
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの霜作り
赤むつの煮つけ
赤ムツのさつま揚
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロの塩焼き