でんでんの塩麹焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのから揚げ
のどぐろの風干し
赤ムツ唐揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのグリル
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロ煮付け
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロの塩焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツの塩焼き
黒ムツのグリル
クロムツのフライ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの唐揚
ノドグロのシードル蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
魚のうま煮込み
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろ3種
黒むつの照り焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのカルピオーネ
赤むつの煮つけ
黒ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
黒ムツ一匹揚げ
魚のあら煮大根
黒むつ鍋
アカムツのショウガ煮
のどぐろの霜作り
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの玄米寿し三種
くろむつ照焼
アカムツのアクアパッツァ
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの煮つけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツのさつま揚
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風