黒ムツのブイヤベース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろ3種
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロ煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚のうま煮込み
クロムツと野菜のあら汁
アカムツのショウガ煮
黒むつの照り焼き
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの煮付け
赤ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつ鍋
アカムツのアクアパッツァ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロの塩焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツのとまと餡掛け
クロムツのフライ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの風干し
のどぐろの霜作り
くろむつ照焼
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのグリル
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツのさつま揚
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツ唐揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚のあら煮大根
黒ムツのちり蒸し
赤むつの煮つけ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの煮つけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
でんでんの塩麹焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのから揚げ
のどぐろの唐揚