赤ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの霜作り
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろ3種
黒ムツのグリル
アカムツの塩焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのちり蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの煮付け
黒むつ鍋
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのから揚げ
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロの塩焼き
ノドグロ煮付け
でんでんの塩麹焼き
アカムツのアクアパッツァ
赤むつの煮つけ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのグリル
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツのさつま揚
のどぐろの煮つけ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツのショウガ煮
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツのとまと餡掛け
クロムツのフライ
のどぐろの風干し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
くろむつ照焼
のどぐろの唐揚
魚のうま煮込み
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの自家製一夜干し
魚のあら煮大根
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつの照り焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロのシードル蒸し