クロムツと野菜のあら汁
魚のあら煮大根
のどぐろ3種
黒ムツのグリル
魚のうま煮込み
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
くろむつ照焼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつ鍋
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツのショウガ煮
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの風干し
でんでんの塩麹焼き
赤ムツ唐揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのブイヤベース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤むつの煮つけ
クロムツのフライ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの唐揚
ノドグロ煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの煮つけ
アカムツの塩焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのから揚げ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツのアクアパッツァ
黒むつの照り焼き
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツのさつま揚
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの霜作り
赤ムツの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの酒蒸し
ノドグロの塩焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロのシードル蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~