クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚のうま煮込み
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロの塩焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの煮つけ
黒ムツのグリル
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのから揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのアクアパッツァ
アカムツの塩焼き
黒むつの照り焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
赤むつの煮つけ
でんでんの塩麹焼き
のどぐろ3種
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのブイヤベース
くろむつ照焼
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのちり蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツのとまと餡掛け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの唐揚
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツのショウガ煮
のどぐろの霜作り
赤ムツのさつま揚
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのカルピオーネ
黒むつ鍋
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚のあら煮大根
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろと蛤の酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツのフライ
赤ムツの酒蒸し
ノドグロ煮付け
赤ムツの煮付け
のどぐろの風干し
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて