黒ムツのグリル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚のあら煮大根
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツと津南舞茸のスープ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの煮付け
黒むつ鍋
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツのさつま揚
赤ムツ唐揚げ
アカムツのショウガ煮
魚のうま煮込み
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろと蛤の酒蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツと野菜のあら汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの霜作り
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの唐揚
黒ムツ一匹揚げ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろ3種
黒ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつの照り焼き
ノドグロの塩焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの風干し
クロムツのフライ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
くろむつ照焼
赤むつの煮つけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロ煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツの塩焼き
赤ムツの酒蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
黒ムツのから揚げ
のどぐろの煮つけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~