黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツとカブの和風パスタ
魚のうま煮込み
赤ムツ唐揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツ一匹揚げ
魚のあら煮大根
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
くろむつ照焼
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのから揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
赤むつの煮つけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツと野菜のあら汁
アカムツのアクアパッツァ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの風干し
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツのショウガ煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつ鍋
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつの照り焼き
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの煮付け
赤ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロ煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろ3種
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツの塩焼き
赤ムツのさつま揚
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの霜作り
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロのシードル蒸し
クロムツのフライ
黒ムツのグリル
のどぐろの煮つけ
のどぐろの唐揚
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのグリル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロの塩焼き