ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚のあら煮大根
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロの塩焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚のうま煮込み
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤むつの煮つけ
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツのさつま揚
クロムツのフライ
黒ムツのグリル
黒ムツのから揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
くろむつ照焼
黒むつ鍋
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつの照り焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツのショウガ煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの風干し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツのアクアパッツァ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろ3種
のどぐろの唐揚
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのちり蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
アカムツの塩焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのグリル
のどぐろの煮つけ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの霜作り