赤ムツの酒蒸し
ノドグロの塩焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツの塩焼き
赤ムツ唐揚げ
黒むつの照り焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚のあら煮大根
クロムツのフライ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのブイヤベース
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツのさつま揚
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの霜作り
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの自家製一夜干し
魚のうま煮込み
赤ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの唐揚
赤むつの煮つけ
のどぐろの風干し
アカムツのショウガ煮
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのから揚げ
アカムツのアクアパッツァ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロ煮付け
くろむつ照焼
のどぐろ3種
黒ムツのグリル
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのグリル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつ鍋
クロムツのとまと餡掛け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの煮つけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】