炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの風干し
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのから揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと津南舞茸のスープ
赤むつの煮つけ
黒ムツのグリル
アカムツの塩焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロの塩焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつ鍋
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの酒蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚のうま煮込み
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろ3種
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツ唐揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロのシードル蒸し
黒むつの照り焼き
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの霜作り
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのグリル
のどぐろの煮つけ
のどぐろの唐揚
黒ムツのブイヤベース
ノドグロ煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
くろむつ照焼
アカムツのショウガ煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツのフライ
黒ムツの煮付け
魚のあら煮大根
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツのさつま揚
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのちり蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの玄米寿し三種