南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの唐揚
のどぐろの風干し
黒ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
くろむつ照焼
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのグリル
赤ムツの酒蒸し
アカムツのショウガ煮
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの煮つけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロ煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのブイヤベース
クロムツのフライ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつ鍋
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツのアクアパッツァ
魚のあら煮大根
ノドグロのシードル蒸し
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚のうま煮込み
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロの塩焼き
赤むつの煮つけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツの塩焼き
赤ムツのさつま揚
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのグリル
黒ムツのちり蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのから揚げ
でんでんの塩麹焼き
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの霜作り
黒むつの照り焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツと津南舞茸のスープ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツ唐揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろ3種