黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの風干し
魚のうま煮込み
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの煮つけ
のどぐろの唐揚
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツ唐揚げ
黒むつの照り焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろ3種
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤むつの煮つけ
ノドグロ煮付け
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの酒蒸し
赤ムツのさつま揚
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツと野菜のあら汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつ鍋
ノドグロの塩焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの霜作り
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのちり蒸し
アカムツの塩焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツのショウガ煮
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのブイヤベース
クロムツのフライ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
でんでんの塩麹焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのグリル
黒ムツのカルピオーネ
くろむつ照焼
黒ムツのから揚げ
魚のあら煮大根