でんでんの塩麹焼き
アカムツのアクアパッツァ
くろむつ照焼
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツのさつま揚
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロの塩焼き
クロムツのフライ
のどぐろ3種
赤ムツの酒蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつの照り焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツと野菜のあら汁
黒むつ鍋
黒ムツのブイヤベース
黒ムツとカブの和風パスタ
赤むつの煮つけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツのショウガ煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの風干し
黒ムツ一匹揚げ
魚のあら煮大根
のどぐろの煮つけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのグリル
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのグリル
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロ煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの唐揚
黒ムツのから揚げ
黒ムツのちり蒸し
ノドグロのシードル蒸し
アカムツの塩焼き
魚のうま煮込み
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの霜作り
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ