魚のうま煮込み
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
でんでんのレンコン挟み揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつの照り焼き
赤ムツのさつま揚
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの酒蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツのショウガ煮
黒ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
アカムツのアクアパッツァ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのカルピオーネ
クロムツのフライ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの風干し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
でんでんの塩麹焼き
くろむつ照焼
赤ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツの塩焼き
黒ムツ一匹揚げ
赤むつの煮つけ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのから揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろ3種
黒ムツのブイヤベース
ノドグロ煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロの塩焼き
黒ムツのグリル
黒ムツのトマトのラザニア風
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのグリル
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつ鍋
ノドグロのシードル蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの煮つけ
のどぐろの霜作り
魚のあら煮大根
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの唐揚
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味