黒ムツの煮付け
のどぐろの風干し
赤ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの唐揚
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツのとまと餡掛け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツと野菜のあら汁
魚のあら煮大根
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
くろむつ照焼
でんでんの塩麹焼き
アカムツのショウガ煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのグリル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツのフライ
黒ムツのブイヤベース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツの塩焼き
黒むつの照り焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの霜作り
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚のうま煮込み
黒むつ鍋
赤むつの煮つけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロの塩焼き
黒ムツのグリル
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの煮つけ
赤ムツのさつま揚
のどぐろ3種
アカムツのアクアパッツァ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロ煮付け
黒ムツの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツ唐揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの酒蒸し