クロムツのとまと餡掛け
ノドグロのシードル蒸し
赤むつの煮つけ
のどぐろの煮つけ
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツの塩焼き
魚のうま煮込み
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの酒蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつ鍋
黒ムツの煮付け
くろむつ照焼
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツ唐揚げ
ノドグロの塩焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの風干し
黒ムツのから揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツのさつま揚
魚のあら煮大根
のどぐろ3種
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのグリル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつの照り焼き
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツのフライ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのカルピオーネ
でんでんの塩麹焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロ煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの唐揚
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの霜作り
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツのショウガ煮
クロムツと野菜のあら汁
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのグリル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】