黒ムツの玄米寿し三種
魚のあら煮大根
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
くろむつ照焼
のどぐろ3種
黒むつ鍋
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの唐揚
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロのシードル蒸し
でんでんの塩麹焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
ノドグロ煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの風干し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのグリル
黒ムツのグリル
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロの塩焼き
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツのフライ
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
黒むつの照り焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの煮つけ
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツの塩焼き
赤ムツの自家製一夜干し
魚のうま煮込み
のどぐろの霜作り
赤むつの煮つけ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツのショウガ煮
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのから揚げ
黒ムツ一匹揚げ