赤ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚のあら煮大根
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツのさつま揚
赤ムツ唐揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの唐揚
黒ムツのトマトのラザニア風
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
くろむつ照焼
黒ムツ一匹揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロ煮付け
黒ムツのブイヤベース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの煮つけ
黒むつ鍋
クロムツと野菜のあら汁
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのから揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロの塩焼き
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚のうま煮込み
でんでんの塩麹焼き
アカムツのショウガ煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのグリル
アカムツの塩焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤むつの煮つけ
のどぐろの霜作り
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつの照り焼き
のどぐろの風干し
クロムツのフライ
のどぐろ3種
アカムツと津南舞茸のスープ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの玄米寿し三種