クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのグリル
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツのさつま揚
アカムツと津南舞茸のスープ
くろむつ照焼
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロのシードル蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚のあら煮大根
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの唐揚
黒ムツのから揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツのフライ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロ煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの煮つけ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚のうま煮込み
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
でんでんの塩麹焼き
赤ムツ唐揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつの照り焼き
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのカルピオーネ
アカムツの塩焼き
ノドグロの塩焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツのアクアパッツァ
赤むつの煮つけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの風干し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろ3種
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツのショウガ煮
黒ムツのちり蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつ鍋
のどぐろの霜作り