ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろ3種
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのグリル
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロのシードル蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
でんでんの塩麹焼き
アカムツのアクアパッツァ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツ一匹揚げ
アカムツのショウガ煮
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのグリル
クロムツのフライ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつの照り焼き
魚のあら煮大根
赤むつの煮つけ
黒ムツのちり蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツの塩焼き
のどぐろの風干し
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのから揚げ
のどぐろの煮つけ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのブイヤベース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの唐揚
ノドグロの塩焼き
赤ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつ鍋
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
くろむつ照焼
魚のうま煮込み
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロ煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの霜作り