のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツのフライ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのブイヤベース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツとカブの和風パスタ
赤むつの煮つけ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのから揚げ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろと蛤の酒蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの酒蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつの照り焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
くろむつ照焼
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツのさつま揚
赤ムツ唐揚げ
ノドグロ煮付け
のどぐろの煮つけ
魚のあら煮大根
のどぐろの風干し
アカムツの塩焼き
のどぐろ3種
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのグリル
クロムツと野菜のあら汁
黒むつ鍋
のどぐろの唐揚
黒ムツのグリル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツと津南舞茸のスープ
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツのショウガ煮
アカムツのアクアパッツァ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの霜作り
魚のうま煮込み
黒ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて