のどぐろの風干し
のどぐろの霜作り
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの酒蒸し
赤ムツのさつま揚
黒ムツのトマトのラザニア風
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの煮付け
のどぐろの唐揚
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤むつの煮つけ
黒むつの照り焼き
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚のあら煮大根
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
くろむつ照焼
のどぐろ3種
黒ムツのちり蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツのフライ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのグリル
黒ムツのグリル
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロの塩焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
ノドグロのシードル蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのカルピオーネ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
ノドグロ煮付け
黒むつ鍋
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚のうま煮込み
のどぐろと蛤の酒蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのから揚げ
アカムツの塩焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツのとまと餡掛け
でんでんの塩麹焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー