魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつ鍋
のどぐろ3種
ノドグロの塩焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの煮つけ
黒ムツのから揚げ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツのショウガ煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロ煮付け
クロムツと野菜のあら汁
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつの照り焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
赤むつの煮つけ
アカムツの塩焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツのさつま揚
アカムツと津南舞茸のスープ
くろむつ照焼
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの風干し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのグリル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのグリル
のどぐろの唐揚
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの酒蒸し
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツのフライ
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
魚のあら煮大根
魚のうま煮込み
のどぐろの霜作り
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】