ノドグロの塩焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツのアクアパッツァ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの唐揚
アカムツの塩焼き
黒ムツのグリル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの自家製一夜干し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツと白菜のクリーム煮
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚のあら煮大根
魚のうま煮込み
赤ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツのさつま揚
のどぐろの風干し
のどぐろの霜作り
くろむつ照焼
黒ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの酒蒸し
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのグリル
クロムツのフライ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツ一匹揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろ3種
黒ムツのから揚げ
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのブイヤベース
ノドグロ煮付け
のどぐろの煮つけ
クロムツと野菜のあら汁
黒むつ鍋
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつの照り焼き
アカムツのショウガ煮
赤むつの煮つけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろと蛤の酒蒸し