炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
のどぐろ3種
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの酒蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚のあら煮大根
赤ムツのさつま揚
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤むつの煮つけ
黒ムツのブイヤベース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのちり蒸し
でんでんの塩麹焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロのシードル蒸し
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのから揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの風干し
黒ムツのグリル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロの塩焼き
赤ムツ唐揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツ一匹揚げ
くろむつ照焼
ノドグロ煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツのフライ
のどぐろの煮つけ
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの霜作り
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツのショウガ煮
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつ鍋
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの唐揚
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツと野菜のあら汁
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚のうま煮込み
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつの照り焼き
黒ムツのカルピオーネ