まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
魚のあら煮大根
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロ煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの霜作り
のどぐろの煮つけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツのとまと餡掛け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのグリル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつの照り焼き
黒ムツのちり蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツのショウガ煮
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの玄米寿し三種
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのから揚げ
のどぐろの唐揚
赤ムツ唐揚げ
赤むつの煮つけ
黒ムツのブイヤベース
クロムツと野菜のあら汁
黒むつ鍋
のどぐろ3種
黒ムツ一匹揚げ
魚のうま煮込み
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの煮付け
くろむつ照焼
赤ムツの酒蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろと蛤の酒蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロの塩焼き
赤ムツのさつま揚
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
でんでんの塩麹焼き
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのカルピオーネ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツのフライ
アカムツの塩焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの風干し