アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつ鍋
くろむつ照焼
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロの塩焼き
黒ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの風干し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの唐揚
黒ムツ一匹揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのグリル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚のあら煮大根
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのから揚げ
魚のうま煮込み
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤むつの煮つけ
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの煮つけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの霜作り
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのブイヤベース
アカムツのショウガ煮
でんでんの塩麹焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツのさつま揚
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのグリル
アカムツの塩焼き
黒ムツのちり蒸し
ノドグロ煮付け
赤ムツの酒蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツのフライ
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろ3種
クロムツと野菜のあら汁