アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツのとまと餡掛け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツの塩焼き
くろむつ照焼
黒むつの照り焼き
ノドグロの塩焼き
クロムツのフライ
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろ3種
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの自家製一夜干し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚のあら煮大根
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの煮つけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
でんでんの塩麹焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの唐揚
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの霜作り
赤むつの煮つけ
黒ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
赤ムツのさつま揚
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつ鍋
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロ煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの風干し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのグリル
ノドグロのシードル蒸し
魚のうま煮込み
アカムツのショウガ煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのグリル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのちり蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ