ノドグロのシードル蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツのショウガ煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚のうま煮込み
くろむつ照焼
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの唐揚
ノドグロの塩焼き
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのちり蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのグリル
のどぐろの霜作り
のどぐろの煮つけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのグリル
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのブイヤベース
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの風干し
クロムツと野菜のあら汁
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの酒蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロ煮付け
魚のあら煮大根
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつ鍋
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツのフライ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツの塩焼き
のどぐろ3種
赤ムツのさつま揚
赤ムツの自家製一夜干し
でんでんの塩麹焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのから揚げ
黒むつの照り焼き