ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのブイヤベース
アカムツのショウガ煮
黒むつの照り焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
黒ムツのちり蒸し
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつ鍋
アカムツと津南舞茸のスープ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
くろむつ照焼
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの風干し
黒ムツのグリル
赤ムツの酒蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろと蛤の酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロの塩焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの唐揚
ノドグロ煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚のうま煮込み
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのから揚げ
黒ムツのグリル
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツのフライ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツ唐揚げ
のどぐろ3種
赤むつの煮つけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚のあら煮大根
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのカルピオーネ
アカムツの塩焼き
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの煮つけ
赤ムツのさつま揚