黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの霜作り
黒ムツの煮付け
クロムツのフライ
のどぐろの唐揚
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロの塩焼き
アカムツのショウガ煮
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの煮つけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツと野菜のあら汁
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつの照り焼き
アカムツの塩焼き
魚のうま煮込み
くろむつ照焼
赤ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚のあら煮大根
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのアクアパッツァ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツと津南舞茸のスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの風干し
黒ムツのグリル
赤ムツのさつま揚
赤むつの煮つけ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツ唐揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろと蛤の酒蒸し
でんでんの塩麹焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつ鍋
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのから揚げ
ノドグロのシードル蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろ3種