魚のうま煮込み
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロ煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのから揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤むつの煮つけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの煮つけ
魚のあら煮大根
黒ムツのトマトのラザニア風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつ鍋
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつの照り焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロの塩焼き
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツのさつま揚
のどぐろの霜作り
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのグリル
クロムツのフライ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツのショウガ煮
アカムツの塩焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのグリル
のどぐろ3種
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツの酒蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
くろむつ照焼
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの唐揚
のどぐろの風干し
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのカルピオーネ