魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのから揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツの塩焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの酒蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの煮つけ
のどぐろの唐揚
黒むつ鍋
赤ムツのさつま揚
くろむつ照焼
黒ムツのグリル
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロ煮付け
クロムツのとまと餡掛け
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのグリル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤むつの煮つけ
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚のうま煮込み
黒ムツの煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚のあら煮大根
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのブイヤベース
でんでんの塩麹焼き
アカムツのショウガ煮
黒ムツのちり蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツのフライ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツ唐揚げ
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの風干し
黒むつの照り焼き
のどぐろの霜作り
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろ3種
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ