黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚のうま煮込み
黒ムツのグリル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの風干し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツ唐揚げ
黒むつの照り焼き
黒ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつ鍋
黒ムツのグリル
のどぐろの唐揚
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロの塩焼き
でんでんの塩麹焼き
ノドグロ煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの霜作り
赤ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
のどぐろ3種
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
のどぐろの煮つけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツの塩焼き
赤むつの煮つけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツの自家製一夜干し
魚のあら煮大根
黒ムツ一匹揚げ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのブイヤベース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
くろむつ照焼
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツのさつま揚
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツのとまと餡掛け
クロムツのフライ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~