クロムツのとまと餡掛け
ノドグロ煮付け
のどぐろの風干し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの霜作り
アカムツと津南舞茸のスープ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤むつの煮つけ
魚のうま煮込み
クロムツのフライ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの唐揚
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
でんでんの塩麹焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろ3種
赤ムツ唐揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツのアクアパッツァ
アカムツのショウガ煮
赤ムツの酒蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのグリル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロのシードル蒸し
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのカルピオーネ
黒むつの照り焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの煮つけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのグリル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツの塩焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのから揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
くろむつ照焼
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚のあら煮大根
黒ムツのブイヤベース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつ鍋
ノドグロの塩焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのちり蒸し
赤ムツのさつま揚
黒ムツのトマトのラザニア風