まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの霜作り
のどぐろの唐揚
黒ムツのグリル
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロの塩焼き
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつ鍋
黒ムツのちり蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの煮つけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
でんでんの塩麹焼き
赤むつの煮つけ
黒ムツの煮付け
くろむつ照焼
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツのフライ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの煮付け
のどぐろ3種
のどぐろの風干し
黒ムツのから揚げ
アカムツの塩焼き
アカムツのアクアパッツァ
魚のあら煮大根
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつの照り焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツのショウガ煮
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのブイヤベース
赤ムツ唐揚げ
黒ムツ一匹揚げ
魚のうま煮込み
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロ煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツのさつま揚
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのカルピオーネ