くろむつ照焼
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤むつの煮つけ
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの唐揚
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
赤ムツ唐揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの風干し
のどぐろ3種
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのグリル
ノドグロ煮付け
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのグリル
赤ムツのさつま揚
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの煮つけ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのブイヤベース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの霜作り
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつ鍋
黒むつの照り焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツの塩焼き
魚のうま煮込み
クロムツのフライ
黒ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚のあら煮大根
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツのショウガ煮
クロムツのとまと餡掛け