黒むつ鍋
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのブイヤベース
のどぐろ3種
のどぐろの風干し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの煮つけ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのグリル
のどぐろの唐揚
魚のあら煮大根
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのちり蒸し
ノドグロ煮付け
くろむつ照焼
黒ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのグリル
魚のうま煮込み
アカムツの塩焼き
黒ムツのから揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツのショウガ煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツと野菜のあら汁
赤むつの煮つけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロの塩焼き
赤ムツの酒蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツのフライ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつの照り焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて