のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツとカブの和風パスタ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの風干し
黒むつの照り焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツ一匹揚げ
魚のうま煮込み
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツ唐揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのグリル
黒ムツのから揚げ
アカムツの塩焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの酒蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの煮付け
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツのショウガ煮
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツのフライ
ノドグロ煮付け
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの煮つけ
ノドグロの塩焼き
赤むつの煮つけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚のあら煮大根
赤ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
黒むつ鍋
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのトマトのラザニア風
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろ3種
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの霜作り
クロムツのとまと餡掛け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのグリル
黒ムツのカルピオーネ
くろむつ照焼
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツのさつま揚
のどぐろの唐揚
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのブイヤベース