黒ムツのグリル
魚のあら煮大根
黒ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの煮付け
黒むつ鍋
のどぐろの風干し
黒ムツのブイヤベース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろ3種
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツのショウガ煮
のどぐろの煮つけ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの霜作り
黒ムツのちり蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの煮付け
魚のうま煮込み
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの自家製一夜干し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツ唐揚げ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロ煮付け
黒ムツのカルピオーネ
アカムツの塩焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロの塩焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツと津南舞茸のスープ
くろむつ照焼
赤むつの煮つけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのから揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのグリル
のどぐろの唐揚
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツと野菜のあら汁
クロムツのフライ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつの照り焼き
赤ムツのさつま揚