アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのちり蒸し
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツのショウガ煮
クロムツと野菜のあら汁
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツのフライ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつの照り焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚のあら煮大根
ノドグロの塩焼き
ノドグロ煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
でんでんの塩麹焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
くろむつ照焼
魚のうま煮込み
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの風干し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの煮付け
黒むつ鍋
のどぐろの唐揚
黒ムツのトマトのラザニア風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤むつの煮つけ
黒ムツのから揚げ
アカムツの塩焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろ3種
のどぐろの煮つけ
黒ムツのカルピオーネ
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのグリル
赤ムツのさつま揚
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの霜作り
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え