赤ムツの酒蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツ唐揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤むつの煮つけ
黒ムツのブイヤベース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツ一匹揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
くろむつ照焼
黒ムツのから揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの霜作り
赤ムツの自家製一夜干し
魚のあら煮大根
のどぐろ3種
クロムツのフライ
アカムツの塩焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
赤ムツのさつま揚
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロのシードル蒸し
クロムツのとまと餡掛け
黒むつ鍋
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのちり蒸し
クロムツと野菜のあら汁
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロ煮付け
黒ムツのグリル
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロの塩焼き
黒ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツのアクアパッツァ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの唐揚
黒むつの照り焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのグリル
黒ムツとカブの和風パスタ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚のうま煮込み
のどぐろの煮つけ
のどぐろの風干し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~