黒ムツの玄米寿し三種
クロムツのフライ
黒ムツのカルピオーネ
魚のあら煮大根
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツのさつま揚
アカムツのショウガ煮
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの煮付け
のどぐろの唐揚
クロムツのとまと餡掛け
黒むつの照り焼き
アカムツの塩焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのグリル
赤ムツ唐揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚のうま煮込み
黒むつ鍋
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
くろむつ照焼
黒ムツのブイヤベース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
でんでんの塩麹焼き
ノドグロ煮付け
のどぐろの霜作り
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの酒蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの風干し
のどぐろ3種
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのから揚げ
赤むつの煮つけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの煮つけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロの塩焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツと野菜のあら汁
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツのアクアパッツァ