アカムツの塩焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツのアクアパッツァ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの煮つけ
のどぐろの霜作り
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつの照り焼き
のどぐろの風干し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロの塩焼き
赤ムツのさつま揚
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚のうま煮込み
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツのフライ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのグリル
黒ムツのちり蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのグリル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロ煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのブイヤベース
赤むつの煮つけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのから揚げ
赤ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつ鍋
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの唐揚
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろ3種
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツのショウガ煮
でんでんの塩麹焼き
赤ムツ唐揚げ
くろむつ照焼
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚のあら煮大根