南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのブイヤベース
のどぐろ3種
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの酒蒸し
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
のどぐろの唐揚
赤ムツの自家製一夜干し
赤むつの煮つけ
赤ムツ唐揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの霜作り
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのグリル
赤ムツの煮付け
魚のうま煮込み
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
魚のあら煮大根
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのから揚げ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのちり蒸し
くろむつ照焼
ノドグロの塩焼き
ノドグロ煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつ鍋
のどぐろの煮つけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツのさつま揚
クロムツのフライ
黒ムツのグリル
アカムツのショウガ煮
黒ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの風干し
黒ムツ一匹揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ