黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロの塩焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚のうま煮込み
ノドグロ煮付け
黒ムツのグリル
のどぐろの煮つけ
黒ムツの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツ一匹揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつ鍋
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロのシードル蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのトマトのラザニア風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの煮付け
でんでんの塩麹焼き
魚のあら煮大根
アカムツのショウガ煮
赤ムツの酒蒸し
のどぐろ3種
のどぐろの風干し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツ唐揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツのフライ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのから揚げ
くろむつ照焼
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの霜作り
アカムツの塩焼き
黒ムツのグリル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツのさつま揚
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのちり蒸し
クロムツと野菜のあら汁
黒むつの照り焼き
のどぐろの唐揚
赤むつの煮つけ