のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのブイヤベース
黒ムツとカブの和風パスタ
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚のうま煮込み
くろむつ照焼
赤ムツ唐揚げ
クロムツのフライ
黒ムツのから揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの風干し
黒ムツのカルピオーネ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロ煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロの塩焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツのショウガ煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツ一匹揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツのさつま揚
黒ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
魚のあら煮大根
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのグリル
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろ3種
黒ムツのグリル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
のどぐろの霜作り
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつの照り焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
でんでんの塩麹焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツのとまと餡掛け
赤むつの煮つけ
黒むつ鍋
アカムツの塩焼き
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの唐揚