のどぐろの霜作り
魚のあら煮大根
黒ムツのグリル
のどぐろの煮つけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつ鍋
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツの酒蒸し
魚のうま煮込み
ノドグロ煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロの塩焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのブイヤベース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツと野菜のあら汁
くろむつ照焼
黒ムツのグリル
のどぐろ3種
でんでんの塩麹焼き
アカムツの塩焼き
赤ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのから揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツ一匹揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤むつの煮つけ
黒むつの照り焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの唐揚
のどぐろの風干し
クロムツのフライ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツのさつま揚
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロのシードル蒸し
アカムツのショウガ煮
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツ唐揚げ