のどぐろ3種
のどぐろの煮つけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロの塩焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの風干し
黒ムツのグリル
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツのショウガ煮
黒むつの照り焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのちり蒸し
ノドグロのシードル蒸し
魚のうま煮込み
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのから揚げ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤むつの煮つけ
黒ムツのグリル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのブイヤベース
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのトマトのラザニア風
でんでんの塩麹焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロ煮付け
赤ムツ唐揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
くろむつ照焼
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツのさつま揚
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの霜作り
魚のあら煮大根
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツのとまと餡掛け
アカムツの塩焼き
クロムツと野菜のあら汁
黒むつ鍋
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツのフライ
赤ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの唐揚
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの自家製一夜干し