でんでんのレンコン挟み揚げ
魚のうま煮込み
くろむつ照焼
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのトマトのラザニア風
赤むつの煮つけ
のどぐろの唐揚
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
魚のあら煮大根
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツのさつま揚
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつ鍋
のどぐろの煮つけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツ一匹揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの霜作り
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
黒ムツのブイヤベース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツの塩焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのグリル
アカムツのアクアパッツァ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのグリル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツのとまと餡掛け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツのフライ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろ3種
ノドグロの塩焼き
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの酒蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの煮付け
のどぐろの風干し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつの照り焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロ煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのから揚げ
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのちり蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し