アカムツの塩焼き
魚のうま煮込み
でんでんの塩麹焼き
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのちり蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
くろむつ照焼
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツのショウガ煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロ煮付け
黒ムツのカルピオーネ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツのフライ
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの唐揚
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろ3種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつ鍋
黒ムツのグリル
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツ一匹揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの煮つけ
黒むつの照り焼き
黒ムツのグリル
魚のあら煮大根
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの霜作り
赤ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
赤むつの煮つけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの風干し
ノドグロの塩焼き
赤ムツの酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて