ノドグロ煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのブイヤベース
赤むつの煮つけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろ3種
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツのショウガ煮
魚のあら煮大根
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのちり蒸し
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツ一匹揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの唐揚
のどぐろの風干し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツのアクアパッツァ
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつの照り焼き
黒ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのカルピオーネ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
赤ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの霜作り
魚のうま煮込み
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのグリル
ノドグロの塩焼き
のどぐろの煮つけ
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの酒蒸し
アカムツの塩焼き
クロムツのとまと餡掛け
クロムツのフライ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのから揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつ鍋
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
くろむつ照焼