黒ムツのブイヤベース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの霜作り
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつ鍋
のどぐろの煮つけ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
くろむつ照焼
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚のあら煮大根
クロムツのフライ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの唐揚
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの酒蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロのシードル蒸し
黒むつの照り焼き
のどぐろ3種
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツのさつま揚
魚のうま煮込み
赤ムツ唐揚げ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのから揚げ
クロムツのとまと餡掛け
アカムツの塩焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの風干し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロ煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
赤むつの煮つけ
黒ムツのちり蒸し
アカムツのショウガ煮