黒ムツのブイヤベース
のどぐろの唐揚
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの酒蒸し
魚のうま煮込み
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのちり蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロの塩焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツ唐揚げ
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの風干し
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのグリル
ノドグロ煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの煮つけ
赤ムツのさつま揚
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツの塩焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤むつの煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのグリル
黒むつ鍋
のどぐろ3種
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのから揚げ
クロムツのフライ
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの霜作り
ノドグロのシードル蒸し
魚のあら煮大根
クロムツと野菜のあら汁
くろむつ照焼
赤ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
黒むつの照り焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツとカブの和風パスタ