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黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
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南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの酒蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのグリル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのちり蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツのとまと餡掛け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツ一匹揚げ
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クロムツのフライ
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの唐揚
赤ムツのさつま揚
のどぐろ3種
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつ鍋
のどぐろの煮つけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのから揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚のうま煮込み
魚のあら煮大根
のどぐろの霜作り
黒ムツのカルピオーネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの風干し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロの塩焼き
でんでんの塩麹焼き