のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚のあら煮大根
でんでんの塩麹焼き
のどぐろ3種
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの唐揚
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつの照り焼き
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのから揚げ
のどぐろの煮つけ
黒むつ鍋
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのグリル
クロムツのとまと餡掛け
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツのさつま揚
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツのショウガ煮
魚のうま煮込み
のどぐろの風干し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロの塩焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツのフライ
赤むつの煮つけ
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのブイヤベース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの霜作り
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロ煮付け
くろむつ照焼
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのちり蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロのシードル蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのカルピオーネ