アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロの塩焼き
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろ3種
赤ムツのさつま揚
魚のあら煮大根
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
くろむつ照焼
黒ムツのちり蒸し
赤ムツ唐揚げ
アカムツの塩焼き
黒むつ鍋
クロムツのフライ
のどぐろの霜作り
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロ煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの唐揚
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツのとまと餡掛け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのグリル
黒ムツのブイヤベース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤むつの煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツのショウガ煮
ノドグロのシードル蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの風干し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのグリル
のどぐろの煮つけ
魚のうま煮込み
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツ一匹揚げ
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース