黒ムツと白菜のクリーム煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロの塩焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのカルピオーネ
クロムツのフライ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの唐揚
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツのさつま揚
黒ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの風干し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤むつの煮つけ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのブイヤベース
魚のあら煮大根
魚のうま煮込み
のどぐろの霜作り
黒むつの照り焼き
アカムツの塩焼き
黒ムツのちり蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのグリル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロのシードル蒸し
アカムツのショウガ煮
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのグリル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろと蛤の酒蒸し
くろむつ照焼
赤ムツの酒蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのトマトのラザニア風
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつ鍋
のどぐろ3種
黒ムツのから揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
でんでんの塩麹焼き
黒ムツ一匹揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの煮つけ